hfl[brf

hfl[brf

суббота, 11 января 2014 г.

ТАЙНАЯ СИЛА ЮБКИ

Можете ли вы представить себе Королеву в брюках? Богиню в брюках? Принцессу в брюках?

Каждая маленькая девочка мечтает быть принцессой. Вспомните, как вы в детстве грезили о

шикарном бальном платье. И чтобы юбочка попышнее и вся в кружевах, и в рюшечках, и в бантиках, и в розочках-цветочках.

Вспомните, как с замиранием сердца примеряли мамины юбки и платья. Как кружились перед зеркалом и представляли себя самой настоящей красавицей- принцессой. Возможно даже и тайком, пока мама не видит! Было? А разве мечты девчушек изменились с тех пор? – нисколько! Самая заветная тема о принцессах и их волшебных платьях!

Какая тайна кроется в этом, почему девочкам уже с самого раннего возраста так нравятся принцессы и их удивительные бальные наряды?
Для малышек принцесса — это воплощение женственности, красоты и счастья.

Именно в юбке секрет женского начала. Женская энергия- вот такую таинственную силу, такой волшебный дар каждая женщина получает с рождения.

Любая женщина независимо от возраста хочет быть красивой и счастливой. И важную роль
здесь играет одежда женщины. И если женщина действительно хочет обрести свое женское счастье, ей необходимо уделить внимание своему внешнему виду. Надеюсь, многие со мной согласятся, что женская сила и привлекательность в красивых платьях и юбках!

Женщина в юбке нравится всем нормальным мужчинам! Юбка на женщине - шаг к успеху в личной жизни. Психологи утверждают, что мужчин привлекает в женской одежде то, чего нет в их гардеробе.

Если у женщины есть маленькие дети, очень важно, чтобы они видели маму в юбке.
До 5 лет в ребенке закладываются все основные поведенческие функции и формируются понятия о поле. И в возрасте 3-4 лет детки определяют половую принадлежность исключительно по одежде. Женщины в брюках дезориентируют ребенка.

 Мамочки, носите юбки, если желаете добра и счастья своим дочкам и сыночкам.

А вы когда-нибудь ощущали, что состояние нашей женской души зависит от нашей одежды? Женщина на уровне подсознания чувствует себя празднично, уверенно и радостно, когда она в юбке. При этом изменяется состояние души. Женское внутреннее настроение передаётся окружающим людям. Состояние гармонии и счастья женщины является главным и наиболее привлекательным с точки зрения мужчин.

Известно, что 90% людей составляют свое мнение о другом человеке всего за несколько минут. Именно поэтому, внешний вид, одежка, по которой встречают, должна четко говорить о том, что ты ЖЕНЩИНА.

Именно юбка подчеркивает женственность и придает женщине неповторимость. Маленькая привычка носить юбки окупается женским счастьем. И она отражается на всей внешности, вырабатывает более плавные и изящные движения, делает женщину грациозной и привлекательной. Этого не дадут никакие брюки.

А как необыкновенно красиво юбки драпируются в танце! Юбка в танце — волшебное дополнение женщины.

Юбки должны быть у любой женщины. Их должно быть много - разных форм и разных расцветок. Юбки бесконечно женственны, даже с сапогами.

Воспользуйтесь своей женской энергией во благо себя и своих любимых. Разбудите в себе маленькую принцессу из детства. И каждый раз, надевая юбку или платье, 

 радостно заявляйте всему Миру — Я ЖЕНЩИНА!

МИРА ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ЮБОК В ВАШЕМ ГАРДЕРОБЕ :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий