hfl[brf

hfl[brf

суббота, 4 января 2014 г.

АБХЬЯНГА - ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА

Абхъянга (промасливание тела) – одна из чудодейственных процедур Аюрведы, которая является полноценным физиологическим отдыхом для всего организма и рекомендуется для снятия стрессов и перегрузок.
Очень приятный массаж всего тела с достаточно большим количеством специально для Вас подобранного теплого целебного масла, обогащенного травами и эфирными маслами. Питает и омолаживает кожу и глубокие ткани тела, а также освобождает клетки от токсинов. Масляная смесь проникает глубоко в клетки, где растворяет, расщепляет и вымещает накопленные токсины в межклеточное пространство, откуда они удаляются естественным путем или с помощью дополнительных процедур.

Абхйанга имеет более глубокое и обширное влияние на здоровье человека, чем обычный
массаж, за счет особой техники глубокой и естественной гармонизации тела, эмоций и психики. Эта техника включает в себя воздействие на особые точки – Мармы – являющиеся местами накопления энергии и непосредственно связанными с различными органами и системами человеческого тела. Благодаря целебным смесям эфирных масел и трав, Абхйанга помогает заживить психологические раны после воздействия агрессивной внешней или саморазрушительной внутренней энергии; устраняет дефекты ауры после перенесенных болезней, при публичном образе жизни и психоэмоциональных перегрузках; устраняет беспорядочный и бесконтрольный отток энергии; утончает и возвышает чувство любви; приносит покой и умиротворение сердцу. 
Абхйанга сделает кожу вашего тела упругой, свежей, бархатистой, подтянутой и гладкой. Индивидуально подобранные эфирные масла и травы помогут исцелить проблемную кожу и вернуть ей первозданный вид.

Благоприятные свойства Абхъянги:
улучшает кровообращение,
тонизирует и расслабляет мышцы,
питает кожу и делает ее мягкой, красивой, здоровой,
придает телу легкость и гибкость,
способствует выводу из организма продуктов жизнедеятельности,
увеличивает приток кислорода к тканям,
усиливает сопротивляемость организма болезням,
придает гибкость позвоночнику,
укрепляет костную систему, мышцы и кровеносные сосуды,
увеличивает жизненную энергию,
повышает сексуальную активность,
улучшает концентрацию и ум,

Абхъянга заметно омолаживает тело и поддерживает его в безупречной форме.


Данную процедуру вы можете проводить самостоятельно в домашних условиях использую масла подходящие для вашей конституции тела. А так же вы можете записаться на данные процедуры в  аюрведических центрах. 
В Новосибирске вы можете пройти эту процедуру в центре физического и духовного развития "Таттва" по адресу Коммунистическая 50. Записаться и получить дополнительную информацию вы можете по телефону  2-100-888.

Комментариев нет:

Отправить комментарий